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Se puede llevar jamón envasado al vacío a estados unidos

enero 5, 2023
Se puede llevar jamón envasado al vacío a estados unidos

Jamón ibérico a nosotros

Cuando los españoles se van de vacaciones o viajan al extranjero por motivos de trabajo, una de las cosas que más echan de menos es el jamón, por lo que no es de extrañar que a veces quieran llevárselo para disfrutarlo mientras están fuera, o cualquier otro producto relacionado. Al plantearse la opción de llevárselo, surge la pregunta: ¿Se puede transportar jamón y otros alimentos cuando se viaja al extranjero en avión?

Las principales restricciones al equipaje de mano no facturado se refieren al transporte de líquidos, cremas y geles. De todos es sabido que la cantidad máxima de líquidos que se puede pasar por el control de seguridad es de un litro, que debe repartirse entre envases que contengan hasta 100 ml cada uno.

Al igual que ocurre con los líquidos, existen restricciones para algunos alimentos. Aquí compartiremos alguna información relativa a la normativa al respecto, para saber qué podemos y qué no podemos llevar en un avión como parte de nuestro equipaje de mano o facturado, sabiendo de antemano que las normas son diferentes para los viajes dentro de la Unión Europea en comparación con los viajes a otros países fuera de la UE, viendo cómo, entre otros motivos, la importación o exportación de alimentos puede estar prohibida en algunos destinos por razones sanitarias.

¿Puede traernos jamón envasado al vacío de España?

¿Qué pasa si llevo comida a EE.UU.? La normativa del Departamento de Agricultura de EE.UU. prohíbe a los viajeros traer carnes y productos cárnicos frescos, secos y enlatados de la mayoría de los países extranjeros. Si se utiliza carne en la preparación de algún producto, no debe intentar llevarla consigo.

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¿Puedes traernos jamón?

No. La normativa sobre carne y productos animales del Departamento de Agricultura de Estados Unidos (USDA) prohíbe a los viajeros introducir carnes frescas, secas y enlatadas, mezclas deshidratadas para sopas y productos cárnicos procedentes de la mayoría de los países extranjeros.

¿Se puede comprar jamón ibérico en EE.UU.?

Los sitios web del gobierno federal siempre utilizan un dominio .gov o .mil. Antes de compartir información confidencial en línea, asegúrese de que está en un sitio .gov o .mil inspeccionando la barra de direcciones (o “ubicación”) de su navegador.

Este sitio también está protegido por un certificado SSL (Secure Sockets Layer) firmado por el gobierno de Estados Unidos. https:// significa que todos los datos transmitidos están encriptados; en otras palabras, cualquier información o historial de navegación que proporcione se transmite de forma segura.

Estados Unidos restringe o prohíbe la entrada de muchos productos agrícolas, que pueden ser portadores de plagas y enfermedades extranjeras que perjudican a la agricultura estadounidense y a nuestro medio ambiente.    Un brote importante de plagas o enfermedades podría significar facturas más altas en el supermercado, escasez de ciertos alimentos y pérdidas devastadoras para nuestros agricultores y ganaderos.    Ayúdenos a mantener sana la agricultura estadounidense siguiendo las orientaciones de esta página sobre los productos que puede introducir en Estados Unidos.

Los viajeros que entren en Estados Unidos deben declarar todos los productos agrícolas en sus formularios de aduanas. Los inspectores agrícolas estadounidenses examinarán sus artículos para asegurarse de que cumplen los requisitos de entrada y no albergan plagas o enfermedades extranjeras perjudiciales.    Los inspectores estadounidenses tienen autoridad para tomar la decisión final sobre si sus productos pueden entrar en el país.    Le recomendamos que conserve los recibos y el embalaje original de los productos agrícolas como prueba de su país de origen.

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¿Puedo llevar corned beef a EE.UU.?

El jamón es un producto curado, por lo que no se “estropea”. Por razones de calidad, le recomendamos que no lo consuma más de 18 meses después de la fecha de envasado. Sin embargo, siempre que no se rompa el precinto de vacío, puede consumirse mucho después de ese periodo.

Por favor, espere de 3 a 5 días laborables para que procesemos su pedido. Una vez que hayamos enviado el pedido, le enviaremos por correo electrónico un número de seguimiento. ***Tenga en cuenta que el gran volumen de pedidos que se envían durante la temporada navideña a veces afecta a la puntualidad de las entregas, por lo que todos los plazos de envío son aproximados.

Para un reembolso o sustitución, póngase en contacto con nosotros en el 336-835-2411. Los clientes son responsables de los gastos de envío en las devoluciones. No se concederán reembolsos ni devoluciones si no se pone en contacto con nosotros en un plazo de 30 días a partir de la recepción del pedido.

¿Se puede introducir carne curada en EE.UU. desde Italia?

La empresa alemana “Schwarzwaldhof Fleisch und Wurstwaren GmbH” de Blumberg, en la Selva Negra, produce todo tipo de especialidades de jamón y salchichas de la Selva Negra, así como productos curados crudos. Sus modernos edificios de producción procesan únicamente materias primas de la mejor calidad procedentes de cultivos regionales.

Todas las bombas de vacío del nuevo segundo suministro de vacío están equipadas con un variador de velocidad (VSD). Esto permite adaptar exactamente la velocidad de bombeo de una bomba de vacío a los requisitos reales del proceso de envasado. Con un variador de velocidad, las bombas de vacío pueden ajustarse automáticamente para adaptarse con precisión a las variaciones en la demanda de vacío. Al compensar estas fluctuaciones de la demanda, Schwarzwaldhof pudo beneficiarse de un elevado ahorro energético. Los dos sistemas centrales de vacío están diseñados de forma redundante. Esto aumenta significativamente la seguridad operativa porque no hay pérdida de rendimiento en caso de fallo de un componente. Se suministra vacío a un total de 15 líneas de envasado. En Schwarzwaldhof ya se están planificando más líneas de envasado que podrán abastecerse sin problemas con vacío procedente de los dos sistemas centrales.

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